Site Overlay
Шорба адас - мадруж с луком 3

Шорба адас — мадруж с луком 3

Это предпоследний суп из чечевичной серии.

  • Чечевица 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вода 3 л
  • Соль (по вкусу)

Чечивицу перебрать, промыть и забросить в кипяток Лук порубить. Вариант первый – лук обжариваем до золотистого цвета и бросаем в готовый суп.

Чечевица полностью разварилась, варим еще минут 5 с луком. Вариант второй — лук оставляем сырым и кладем, когда объем жидкости уменьшился на 1/4, и варим с луком до уменьшения на 1/3. Солим и подаем на стол, посыпав зеленью и сухарями.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X