Site Overlay
Щи весенние

Щи весенние

Приятно кушать, когда появляются свежие овощи 🙂

  • Грибы 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Картофель 3 шт
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (горошком) по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

1. Нарезать мелко лук, обжарить в большом количестве масла, добавить морковку, положить нарезанные грибы, минут 5 потушить

2. Залить водой, положить нарезанные помидоры и капусту, положить соль по вкусу и перец горошком, дать провариться примерно 5 минут

3. Положить картошку, нарезанную соломкой, доварить до готовности картошки и капусты

4. Добавить нарезанную зелень и убрать с огня.

Со сметаной очень вкусно

Добавить комментарий

ru Russian
X