Site Overlay

Щи с квашеной капустой

Вкусно

  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста квашеная (квашеная) 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Лист лавровый
  • Зелень

Морковку и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на раст. масле, добавить квашеную капусту, слегка обжарить, положить томат. пасту, потушить 4 -5 мин. Картошку, свежую капусту нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения, посолить, подсластить, варить 10 -12 мин. Добавить обжарку, лавровый лист и варить еще 10 -15 мин. Снять с огня, тут же заправить толченым чесноком, вытащить лавровый лист и укутать щи на полчаса. Подавать с зеленью.

Добавить комментарий

ru Russian
X