Site Overlay

Селeнка «Московская»

Название, именно селенка.
Очень вкусно.
Раньше подавалась к завтраку.

  • Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) 400 г
  • Мясо 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Огурец 2 шт
  • Оливки зеленые 10 шт
  • Огурец (маринованный) 10 шт
  • Мука пшеничная / Мука 0.5 стак.
  • Сосиска

Лук мелко порезать, пожарить в масле, положить отжатую капусту, перемешать.

Тушить до готовности, мешая, чтобы капуста не пригорела, посыпать мукой, перемешать.

Выложить капусту на сковороду, кладя ряд капусты, ряд разного жареного мяса, потом опять ряд капусты. Сверху мелко нарезанные огурцы, оливки, грибы и сосиски, всe полить соусом из под жаркого. Поставить в духовку.



Вместо кислой можно взять свежую капусту. Порубить, опустить в кипяток и когда закипит вынуть, положить в кастрюлю с маслом, добавить 2 -3 мелко порезанных кислых яблок, посолить и тушить до готовности.

Добавить комментарий

ru Russian
X