Site Overlay
Осенний крем-суп

Осенний крем-суп

Очень простое в приготовлении осеннее блюдо.

  • Шампиньоны 700 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Молоко 1 л
  • Гвоздика 15 шт
  • Гренки 50 г
  • Масло оливковое 5 мл
  • Перец черный (молотый) 0.5 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

В луковицу втыкаем гвоздику, как на фото. Доводим молоко до кипения, убавляем мощность плиты до 1/3, опускаем луковицу и продолжаем варить в течение 5-10 минут. Грибы чистим (снимаем со шляпки пленку) и измельчаем их в блендере.



Из луковицы удаляем гвоздику. Добавляем грибы и лук в молоко, продолжая варить, взбиваем блендером. Варить примерно 5 минут. Разливаем порционно и заправляем оливковым маслом, черным молотым перцем и гренками.

Добавить комментарий

ru Russian
X