Site Overlay
Молочный суп

Молочный суп

Когда надо накормить супом, а времени нет ну совсем!

  • Макаронные изделия / Макароны (любые) 200 г
  • Молоко 0.5 л
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель — все подойдет) Откинуть на дуршлаг, если надо — размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие отрезки, чтобы было удобно есть) Возвращаем макарошки в кастрюльку и заливаем кипящим молоком, добавляем соль и сахар Кипятим минутку, 2 максимум. ГОТОВО!

Добавить комментарий

ru Russian
X