Site Overlay
Куриный суп-пюре с шафраном

Куриный суп-пюре с шафраном

На пачке с шафраном прочититала, что его можно добавлять в супы. Решила попробовать. Результат наивкуснейший!!!

  • Вода 2 л
  • Курица (суповой набор) 350 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей корневой (у меня сушеный)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка
  • Соль
  • Шафран (куркума) 1 ст. л.

Куриный набор помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон.

Курицу вынуть, отделить мясо от костей. В бульон положить нарезаный картофель, лук, морковь. Варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавить сельдерей и шафран.

В готовый суп положить нарезанную зелень и мясо курицы.

Взбить при помощи блендара в пюре. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X