На пачке с шафраном прочититала, что его можно добавлять в супы. Решила попробовать. Результат наивкуснейший!!!
- Вода 2 л
- Курица (суповой набор) 350 г
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей корневой (у меня сушеный)
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка
- Соль
- Шафран (куркума) 1 ст. л.
Куриный набор помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон.
Курицу вынуть, отделить мясо от костей. В бульон положить нарезаный картофель, лук, морковь. Варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавить сельдерей и шафран.
В готовый суп положить нарезанную зелень и мясо курицы.
Взбить при помощи блендара в пюре. Приятного аппетита!