Site Overlay
Крем-суп из цуккини со сливочным сыром

Крем-суп из цуккини со сливочным сыром

Нежный и лeгкий крем-суп из цуккини с добавлением нежного сливочного сыра — очень вкусно!!

  • Бульон (куриный) 350 мл
  • Вода 350 мл
  • Кабачок (цукини) 1 шт
  • Зелень 100 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Цукини хорошо промыть и, не очищая, порезать толстыми кружочками. Залить бульоном и водой и варить до тех пор, пока цукини не станут совсем мягкими. Снять с огня и пюрировать цукини до однородности.

Добавить сливочный сыр и немного поварить, пока он не растворится.

Добавить соль, перец и специи по вкусу. [b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Добавить комментарий

ru Russian
X