Site Overlay
Густой суп с кабачками и фасолью

Густой суп с кабачками и фасолью

Очень легкий, летний вкусный супчик.

  • Бульон (куриный) 500 мл
  • Кабачок 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор (свежий) 2 шт
  • Фасоль консервированная (красная) 1 бан.
  • Кукуруза (консервированная) 0.5 бан.
  • Зелень
  • Перец чили 1 шт
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 5

Кабачок натереть тонкой лапшой (я тру на Бернере), помидоры – кубиками, лук – полукольцами, чеснок раздавить в чесночнице, зелень измельчить.

В кастрюлю налить масло для жарки, обжарить лук, кабачок пару минут, добавить чеснок, жарить еще минуту.

Добавить помидоры, зелень, приправы, сахар, соль и фасоль. Залить 0. 5 л бульона + 2 стакана горячей воды.

Довести до кипения и варить под крышкой 5 минут, после добавить кукурузу и варить еще 5 минут. Выключить суп, кинуть чили и немного зелени. Перелить в супницу и подавать.

Добавить комментарий

ru Russian
X