Очень легкий, летний вкусный супчик.
- Бульон (куриный) 500 мл
- Кабачок 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор (свежий) 2 шт
- Фасоль консервированная (красная) 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) 0.5 бан.
- Зелень
- Перец чили 1 шт
- Сахар 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 5
Кабачок натереть тонкой лапшой (я тру на Бернере), помидоры – кубиками, лук – полукольцами, чеснок раздавить в чесночнице, зелень измельчить.
В кастрюлю налить масло для жарки, обжарить лук, кабачок пару минут, добавить чеснок, жарить еще минуту.
Добавить помидоры, зелень, приправы, сахар, соль и фасоль. Залить 0. 5 л бульона + 2 стакана горячей воды.
Довести до кипения и варить под крышкой 5 минут, после добавить кукурузу и варить еще 5 минут. Выключить суп, кинуть чили и немного зелени. Перелить в супницу и подавать.