Site Overlay
Грибной супчик

Грибной супчик

Простой в приготовлении, вкусный супчик…

  • Шампиньоны 500 г
  • Картофель (среднего размера) 8 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) 1 шт
  • Морковь (небольшая) 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь специй (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

На 3-л кастрюлю.

Режу мелкими кубиками картошку, бросаю в кипящую воду (1,5л.), Снимаю пену, убавляю огонь, чтобы картошка потихоньку кипела. Режу грибы, Отвариваю в течении 5 мин.

Отвар не выливаю. Лук мелко режу, морковь тру на мелкой терке, Пассерую на растительном масле до мягкости. Добавляю в сковородку грибы, обжариваю примерно 10 мин. Выкладываю грибы в кастрюлю, Доливаю грибной отвар, перемешиваю, Добавляю соль, специи, Довожу до кипения. Супчик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X