Site Overlay

Грибной супчик «Наслаждение»

Очень вкусный суп. Предлагаю всем попробовать!

  • Окорочок куриный 1 шт
  • Грибы (любые, я брала вареные шампиньоны) 300 г
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр плавленый 2 шт
  • Петрушка
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

В кипящий куриный бульон кладем картофель, порезанный соломкой.

Когда он будет почти готов, добавляем ранее обжаренные грибы с луком и морковью.

Как закипит, заправляем сырком и размешиваем до полного растворения сыра.

Солим, перчим по вкусу. Вконце добавляем петрушку.

Добавить комментарий

ru Russian
X