Лeгкий, сытный суп, подойдeт всем кто выбирает «здоровую» пищу.
- Рыба (любая красная, жирная) 300 г
- Хек (или любая недорогая рыба) 200 г
- Перец сладкий красный 2 шт
- Лук-порей 1 шт
- Помидор 2 шт
- Сливки 150 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Помидоры и перец режутся небольшими кусочками и тушатся 5 -6 минут до появления сока. Порей мелко режется, добавляется к овощам. Тут же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, количество определяется в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить суп. Выкладываем в воду рыбу с овощами, доводим до кипения, варим 8 -10 минут. За 2 мин. до готовности добавляем сливки. Уже в тарелках украшаем зеленью. Соль и специи — по вкусу. Лично я только солю. Приятного аппетита!