Site Overlay

Французский рыбный суп

Лeгкий, сытный суп, подойдeт всем кто выбирает «здоровую» пищу.

  • Рыба (любая красная, жирная) 300 г
  • Хек (или любая недорогая рыба) 200 г
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Сливки 150 г
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Помидоры и перец режутся небольшими кусочками и тушатся 5 -6 минут до появления сока. Порей мелко режется, добавляется к овощам. Тут же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, количество определяется в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить суп. Выкладываем в воду рыбу с овощами, доводим до кипения, варим 8 -10 минут. За 2 мин. до готовности добавляем сливки. Уже в тарелках украшаем зеленью. Соль и специи — по вкусу. Лично я только солю. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X