Site Overlay
Фасолевый суп-пюре по-испански

Фасолевый суп-пюре по-испански

Ну, как сказать, супчик понравился, но дело вкуса.

  • Бекон (копченый) 100 г
  • Колбаса (копченая) 2 шт
  • Фасоль (белая консервированная) 1 бан.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Вино красное сухое 3 ст. л.
  • Кубик бульонный 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Паприка сладкая 0.5 ст. л.
  • Тмин 1 ч. л.
  • Майоран 1 ч. л.
  • Лист лавровый 1 шт
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.

Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут.

Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая.

Попробовать на вкус, посолить, поперчить, если надо добавьте сахар, всыпать паприку, тмин, майоран, положить порезанную колбасу и тушить ещё 10 минут.

Подавать с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X