Site Overlay
Диетический суп на морепродуктах

Диетический суп на морепродуктах

Этот супчик можно есть сколько угодно и без ограничений, а главное, он вкусный и красивый и совсем не надоедает.

  • Коктейль морской
  • Капуста брюссельская
  • Капуста цветная
  • Брокколи
  • Фасоль стручковая
  • Перец болгарский
  • Бульон (мясной)
  • Карри (паста)
  • Базилик (сушеный)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Вскипятить 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кубиками. Все овощи можно использовать и в замороженном виде. Количество — произвольное. Я добавляла по горсти каждого ингредиента. Для приправы я использовала говяжий бульон, паста карри придает супчику пикантный вкус, который напоминает мне вкус супа мисо из японской кухни. Хотя можно обойтись и без нее. Суп не утратит своего очарования. В кипяток сначала закладываем фасоль, брюссельскую и цветную капусту. Даем покипеть минуты 3, и складываем остальные продукты, включая приправы, кроме базилика. Бульон по — вкусу, а пасту карри не более одной чайной ложки. Еще 5-7 минут, и суп готов. Перед тем, как выключить плиту, добавить базилик. В супе нет ни жира, ни лука. Вкус очень нежный. Я люблю, чтобы овощи слегка похрустывали. А главное — его можно есть сколько угодно — и не полнеть! Скоро лето и для нас, дамы, это актуально. И потом, когда готовишь все эти вкусности для своих любимых, нужно позаботиться и о себе. Ведь пока творишь все эти кулинарные шедевры, которые чаще всего весьма калорийны, можно промежду прочим приготовить этот замечательный супчик для своей любимой стройной фигурки.

Добавить комментарий

ru Russian
X