Национальное блюдо. Приготовили на днях «Бугламу», остались косточки… будем готовить вкусный, насыщенный суп
- Говядина (кости с мясом) 500 шт
- Картофель 200 шт
- Нут 50 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец черный
- Имбирь (желтый — в порошке)
- Кинза
- Барбарис (сумах)
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 4
Bоду наливаем до покрытия мяса, не больше. Ставим варить на тихий ход минимум на 2 часа. После того, как мясо отвариться до готовности, выташить и процедить бульон, мясо отделить от костей. Заправить бульон приправой желтым имбирем, солью, картошкой, лук целый(после, когда развариться, вытащить) мясо (без костей)… и горохом. Горох с вечера надо замочить. До конца варки положить 2 лаврового листика.
При подаче в суп положить сухой барбарис (сумах в порошке) у меня закончился, вместо него положила сухую мяту и посыпать мелко нарезаной зеленью. [img]http://s50.radikal.ru/i127/0808/74/0d8fc6f7a48c.jpg[/img]