Site Overlay
Cуп "Бозбаш "

Cуп «Бозбаш «

Национальное блюдо. Приготовили на днях «Бугламу», остались косточки… будем готовить вкусный, насыщенный суп

  • Говядина (кости с мясом) 500 шт
  • Картофель 200 шт
  • Нут 50 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный
  • Имбирь (желтый — в порошке)
  • Кинза
  • Барбарис (сумах)

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Bоду наливаем до покрытия мяса, не больше. Ставим варить на тихий ход минимум на 2 часа. После того, как мясо отвариться до готовности, выташить и процедить бульон, мясо отделить от костей. Заправить бульон приправой желтым имбирем, солью, картошкой, лук целый(после, когда развариться, вытащить) мясо (без костей)… и горохом. Горох с вечера надо замочить. До конца варки положить 2 лаврового листика.

При подаче в суп положить сухой барбарис (сумах в порошке) у меня закончился, вместо него положила сухую мяту и посыпать мелко нарезаной зеленью. [img]http://s50.radikal.ru/i127/0808/74/0d8fc6f7a48c.jpg[/img]

Добавить комментарий

ru Russian
X