Site Overlay
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Пикантный, нежный, низкокалорийный, первое блюдо на обед. К тому же не требует много времени на приготовление, ну, а о полезности и говорить не стоит, все знают о целебных свойствах чечевицы.

  • Вода 2.5 л
  • Чечевица 100 г
  • Картофель 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок
  • Зелень
  • Базилик
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Варим чечевицу до готовности, добавляем мелко нарезанную картошку и варим.

Тушим нарезанный лук, морковь и тоже кладем в суп.

Дальше измельчим зубчик чеснока, кинзу, базилик и, засыпав все это в суп, посолить, поперчить — и готово…

Добавить комментарий

ru Russian
X