Для любителей морской капусты. Любимый борщ с любимой капустой.
- Капуста морская
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Свекла
- Фасоль
- Помидор
- Томатная паста
- Чеснок
Приготовить мясной бульон. Я варю целым куском, а потом вынимаю и режу на кусочки. Как только бульон будет готов, закладываем фасоль отварную … … и капусту морскую. Как только бульон закипит, закладываем картошку. Лук и морковь режем соломкой, помидор кубиками. Все пассеруем. Спассерованные овощи закладываем в бульон, а также мясо, вот что получается. Теперь свекла. Натираем на терке, обжариваем, добавляем воды, томат-пасту, уксус, соль, сахар и тушим. Ну, и в конце доводим до вкуса и добавляем чеснок. Приятного аппетита.