Site Overlay

Сладкий лавашный рулет

Сочетание орехов, мeда, чернослива, сметанки с хрустящим лавашиком… Вкус сладкого слоeного рулета.

  • Лаваш (тонкий) 2 шт
  • Чернослив 300 г
  • Фундук 100 г
  • Миндаль 100 г
  • Сметана 150 г
  • Мед 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Чернослив и орехи ( пойдут и грецкие) измельчаем в блендере, но без фанатизма. Не до каши. Вкусно, когда попадаются и крупненькие кусочки орешков. На лавашные листы намазываем мёд. Сверху — черносливово-ореховую смесь. Делаем сметанные узоры. Сворачиваем в рулеты. Запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Вкуснота ещё та — не хуже тортика.

И минимум времени!

Добавить комментарий