Site Overlay

Рулетики с красной рыбой

Вкусные, красивые рулетики. Нравятся мужчинам. Украшение стола.

  • Лаваш
  • Сыр мягкий
  • Рыба (красная)
  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

1. Смазать одну сторону лаваша плавленым сыром.

2. Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу.

3. Посыпать мелко порезанной зеленью (петрушкой и укропом).

4. Свернуть в рулет.

5. Поставить в холодильник на 10 минут.

6. Перед подачей порезать на кусочки толщиной 10 -15 мм.



Полезные советы:

— Сыр лучше выбирать мягкий (например, "Виола", "Хохланд" ), чтобы, при нанесении на лаваш не порвать его.

— Рулеты получаются вкусными со слабосоленой семгой.

— Выкладывайте кусочки рыбы на лаваш по диагонали на расстоянии 2 см друг от друга. Чем плотнее уложена рыбка, тем более "набитым" и вкусным будет рулет.

— Рулет не будет разворачиваться с краю, если он там намазан сыром. Сыр "склеивает" лаваш.

— Чем больше постоит рулет в холодильнике, тем он вкуснее. Можно приготовить с вечера перед днем приема гостей.

— Нарезайте рулет непосредственно перед подачей — рулет заветривается, подсыхает.

Добавить комментарий