Быстрый и легкий в приготовлени. подойдет для неожиданных гостей)))
- Ветчина
- Яйцо куриное (варёное) 6 шт
- Сыр твердый
- Чеснок (если хотите поострей то побольше, я кладу 1 зубчик)
- Майонез
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
На 1 -ый лаваш: ветчина трется на крупной терке, смешивается с майонезом, выкладывается на первый лаваш. Накрывается вторым лавашом.
На 2 -ой лаваш: вареные яйца трутся на крупной (можно мелкой) терке, смешиваются с майонезом. Выкладываются на второй лаваш. Накрывается третьим лавашом.
На 3 -ий лаваш: сыр на мелкой, средней терке, смешивается с майонезом, чесноком (либо через чеснодавку, либо на терке). Можно добавить мелко нарезанный укроп.
Все сворачивается в рулет и ставится в холодильник на 15 -30 минут. Режется на куски, любой толщины. Я режу приблизительно 2 см.