Нежный рулет из тонкого лаваша к чаю
- Лук красный 1 шт
- Зелень
- Колбаса (вареная и копченая, по 100 г) 200 г
- Огурец 1 шт
- Помидор 3 шт
- Сыр твердый 150 г
- Майонез
- Лаваш (тонкий) 3 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Огурец, помидоры и зелень мелко нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Овощи смешать (ничем не заправлять). Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Приступаем к сборке рулета: на пищевую пленку уложить лаваш, смазать тонким слоем майонеза. Выложить слой сыра. Сверху положить следующий лаваш, смазанный майонезом. Далее выложить колбасу, смешав копченую и вареную. Далее снова лаваш, смазанный майонезом, а сверху салат. Плотно скатать лаваш с начинкой в рулет. Завернуть в пищевую пленку и дать настояться около 30-40 минут в холодильнике.