Site Overlay

Лаваши мясные

Вкусно и оригинально смотрятся на праздничном столе

  • Лаваш (армянский, тонкий)
  • Фарш мясной (смешанный: говяжий, свиной, куриный)
  • Соль
  • Сливки (жирные)
  • Майонез
  • Орехи грецкие

Время приготовления: 30 минут

Фарши хорошо перемешать, добавить приправы для мяса, можно сушеную зелень.

Листы лаваша разрезать на прямоугольники по количеству порций, положить ложкой подготовленный фарш и закатать рулетик так, чтобы края были заполнены, но мясо не вываливалось.

Рулетики уложить в поддон, залить взбитыми с майонезом и мускатным орехом сливками. Поставить на 25 -30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Подавать на блюде, уложив на него предварительно листья салата или молодой пекинской капусты, украсить зеленью и томатами (черри хорошо смотрятся)

Добавить комментарий