Очень напоминает шаурму, но вкус намного лучше и насышеннее. Нравится и гостям и мужу! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде на пикнике!
- Лаваш (армянский) 2 шт
- Фарш мясной (говядина+свинина) 0.5 кг
- Сыр твердый 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень
- Соль
- Специи (любимые)
- Перец черный (молотый)
- Майонез (для смазки)
Время приготовления: 60 минут
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Слегка попассировать на сковороде, минут 5 -7. Остудить.
Взять лаваш, разрезать его на 4 части (можно сделать и побольше частей кому какой размер голубца нравится), на каждую выложить фарш и завернуть как голубцы.
Завернутым краем уложить на противень, сверху смазать майонезом и оставить на 30 -40 минут в духовке.
Подавать с кетчупом или другим острым соусом.
Приятного аппетита!