Site Overlay

Голубцы из лаваша

Очень напоминает шаурму, но вкус намного лучше и насышеннее. Нравится и гостям и мужу! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде на пикнике!

  • Лаваш (армянский) 2 шт
  • Фарш мясной (говядина+свинина) 0.5 кг
  • Сыр твердый 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Специи (любимые)
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез (для смазки)

Время приготовления: 60 минут

Все ингредиенты тщательно перемешать.



Слегка попассировать на сковороде, минут 5 -7. Остудить.



Взять лаваш, разрезать его на 4 части (можно сделать и побольше частей кому какой размер голубца нравится), на каждую выложить фарш и завернуть как голубцы.



Завернутым краем уложить на противень, сверху смазать майонезом и оставить на 30 -40 минут в духовке.



Подавать с кетчупом или другим острым соусом.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий