Очень вкусная солянка.
- Мясо (свинина) 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая) 1/4 вилок
- Картофель 4 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сахар 1 ст. л.
Мясо порезать небольшими кусочками, отварить на медленном огне.
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тeрке, добавить к мясу.
Тушить на медленном огне.
Нашинковать капусту, добавить ее в кастрюлю к мясу, посолить и поперчить. Когда капуста на половину готова, добавить томатную пасту и картофель, порезанный брусочками, ещe немного посолить и добавить сахар.
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!