Site Overlay

«Хрюшка» отбивная

Пожарить кусок мяса — вроде просто, но……

  • Мясо (свинина)
  • Приправа
  • Зелень
  • Листья салата / Салат (листья)
  • Соевый соус

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20.



Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.



На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек «хрюшки» и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.



Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.

При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым).



Приятного Аппетита!

Добавить комментарий