Пожарить кусок мяса — вроде просто, но……
- Мясо (свинина)
- Приправа
- Зелень
- Листья салата / Салат (листья)
- Соевый соус
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20.
Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.
На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек «хрюшки» и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.
Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.
При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым).
Приятного Аппетита!