Оказывается «чизкейк» можно сделать не только из творожной массы, но и из обычного йогурта!!!
Вкуснятина!!!!
- Йогурт 500 г
- Молоко сухое 8 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Ванилин
- Печенье 200 г
Время приготовления: 30 минут
Измельчаете печенье до однородной массы и перемешиваете с растопленный сливочным маслом. Равномерно распределяете в форме и утрамбовываете.
В блендере или вручную смешиваете: йогурт + сухое молоко + ваниль + сахар. Мешать до растворения сахара. Затем осторожно заливаете в форму поверх печенья.
Выпекать в духовке 20 -25 мин. , пока не заметите, что масса немного затвердела. После того, как вытащите форму из духовки, сразу поставить ее в морозилку — до полного остывания! Но не замораживайте!
После охлаждения можно поставить в холодильник и конечно же кушать.