Что ни говори, а Бондюэль я очень уважаю. Вот и раздумывая, что бы приготовить из салатиков к ужину, увидела баночки Бондюэля (которые всегда у меня есть в запасе) и решилась на этот остренький салатец
- Овощи (смесь ‘Мексикана’ консервированная, в составе у нее фасоль + кукуруза) 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт
- Картофель (вареный) 2 шт
- Сухарики (‘3 корочки’ с хреном) 1/2 пакет.
- Майонез
Выкладываем в салатник Бондюэль Мексикана вместе с соусом Режем туда яйца И картофель За минут 5 до подачи на стол ломаем помельче сухарики и заправляем майонезом. Все перемешиваем. За эти 5 минут до… — сухарики успевают слегка пропитаться соусом, но не отсыревают, а потому приятно похрустывают. Приятного аппетита!
Быстро и вкусно!