Интересное сочетание творога и лимонных и апельсиновых мармеладок
- Творог 300 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная / Мука 6 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Тесто слоеное дрожжевое 250 г
- Мармелад (‘Цитрусовые дольки’) 200 г
творог, яйца, муку, сахар, разрыхлитель тщательно перемешиваем (можно миксером) тесто слегка раскатываем, выкладываем в смазанную маслом форму выкладываем мармелад выливаем творожную массу,
ставим в духовку, разогретую до 200 град., выпекаем до сухой палочки (у меня примерно 1 час) сначала пирог поднялся, но в процессе остывания, к сожалению, опал вот что в итоге получилось
т.к. пирог был еще тепловатым, мармелад немного вытек
все равно получился довольно вкусный пирог с приятной лимонно-апельсиновой кислинкой
Приятного аппетита!