Даже и не знаю, что описывать! Нужно приготовить и попробовать!
- Крупа манная
- Яйцо куриное
- Творог 700 г
- Ванильный сахар 0,5
- Сливки 0.5 мл
- Тесто дрожжевое 500 г
- Цукаты
- Мармелад
- Масло сливочное
- Сахар (коричневый)
- Корица
Цукаты и мармелад мелко нарезать и пересыпать манной крупой. Творог перетереть через сито (я взбила в комбайне).
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть с ванильным сахаром и добавить сливки.
Желтки смешать с творогом Белки взбить в пышную пену, добавляя струйкой сахар во время взбивания Соединить белки с творожной массой В творожную начинку добавляем цукаты.
НАЧИНКА ГОТОВА! Тесто раскатали и выстелили им форму для выпекания так, чтоб тесто было выше краёв формы.
Выложили начинку на тесто.
Края ровно подрезали и завернули их на творог, как показано на фото.
Остатки теста нарезать на полоски и в произвольном порядке разложить по поверхности пирога. Ставим печься пирог в разогретую духовку на 180 гр.
Выпекаем 40-50 минут
За 10 мин. до окончания в сковороде растопить масло с коричневым сахаром и корицей и полить этим пирог ПИРОГ ГОТОВ!!! ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!!