Запечeное отбивное мясо с сочной начинкой из кукурузы, стручковой фасоли и сыра. Настоящее удовольствие!
- Свинина 350 г
- Кукуруза (консервированная) 3 ст. л.
- Фасоль (стручковая) 3 ст. л.
- Сыр твердый (для бутербродов) 2 ломт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
Мясо нарезать поперёк волокон для отбивных.
Отбить через пакет. Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части. Из фольги нарезать квадраты размером чуть больше,чем размер отбивных. На квадрат фольги выложить мясо,смазать пропущенным через пресс чесноком, посолить. На мясо кладём сыр и немного овощей. Аккуратно поднимаем края мяса вместе с фольгой,формируя «мешочек». Подготовленные мешочки поставить на противень.
Запечь в духовом шкафу до готовности. Приятного аппетита!