В воскресенье отмечала в ресторане своe 45 -летие. Там и был этот салат, не судите строго, что публикую этот рецепт, не сама его делала. Да, и не сделаю дома никогда из-за извращенности ингредиентов. Но может кто-нибудь захочет попробовать, обалденно вкусно.
- Листья салата / Салат (листья)
- Помидор (плотный, свежий) 1 шт
- Огурец (свежий)
- Перец болгарский (свежий)
- Маслины
- Рыба (осетрина -100гр., сёмга-100 гр.) 200 г
- Икра красная 1 стак.
- Икра черная 1 ст. л.
- Икра красная 1 ст. л.
- Масло растительное
- Сок лимонный
- Малина
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
На крупно резаные (рваные листья) салата, укладываем горкой смесь из крупно резанных: перца, помидоров, огурцов, маслин.
Сверху горки кладeм чередуя тонко резаную сeмгу и осетрину. Вершину горки украшаем ложкой чeрной и красной икры.
Сверху поливаем смесью масла и лимона, по краю выкладываем перетeртую свежую малину.
Извращенно, дорого, но ужасно вкусно.