Site Overlay

Салат «Червона рута»

В воскресенье отмечала в ресторане своe 45 -летие. Там и был этот салат, не судите строго, что публикую этот рецепт, не сама его делала. Да, и не сделаю дома никогда из-за извращенности ингредиентов. Но может кто-нибудь захочет попробовать, обалденно вкусно.

  • Листья салата / Салат (листья)
  • Помидор (плотный, свежий) 1 шт
  • Огурец (свежий)
  • Перец болгарский (свежий)
  • Маслины
  • Рыба (осетрина -100гр., сёмга-100 гр.) 200 г
  • Икра красная 1 стак.
  • Икра черная 1 ст. л.
  • Икра красная 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Сок лимонный
  • Малина

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

На крупно резаные (рваные листья) салата, укладываем горкой смесь из крупно резанных: перца, помидоров, огурцов, маслин.



Сверху горки кладeм чередуя тонко резаную сeмгу и осетрину. Вершину горки украшаем ложкой чeрной и красной икры.



Сверху поливаем смесью масла и лимона, по краю выкладываем перетeртую свежую малину.



Извращенно, дорого, но ужасно вкусно.

Добавить комментарий