Site Overlay

Салат из утиной грудки

Любителям китайской кухни.
Простенький, но очень вкусный салат. Может заменить горячее. Очень удобен для тех, кто вынужден снабжать «перекусом» мужей или себя лично на работу. Взять с собой в дальнюю дорогу или на природу, и детки с удовольствием умнут такой салатик. Это блюдо можно резать с помощью ножей от Scarlett

  • Грудка утиная 1 шт
  • Мед 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Огурец (средний) 2 шт
  • Соевый соус 1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Грудку положите на фольгу, посолите, поперчите, добавьте 2-е ст. ложки меда, хорошо заверните (что бы сок не вытек — он нам понадобится для заправки) и поставьте на 15-20 минут в печь, запекайте при температуре 250°. Порежьте тонкими пластиками огурец и морковь, а затем и готовую немного остывшую грудку… Выкладываем в салатницу слоями…огурец..морковь..мясо..и так несколько слоев. Салат заправим мясным соком с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!!!!

Добавить комментарий