Отличная закуска для любителей остренького.
- Рыба (красная, я брала нерку) 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь (средняя) 1 шт
- Уксус (столовый) 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец красный жгучий (молотый, молотый) 1 ч. л.
- Масло растительное 7 ст. л.
- Соль (с верхом) 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Кориандр (молотый)
Рыбу промыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и сахаром, перемешать. Оставить на час в холодильнике. Лук нарезать. Морковь натереть. В рыбу добавить уксус, oвощи, кориандр. Чеснок измельчить, добавить к нему перец и залить раскаленным растительным маслом. Всё перемешать, поставить на несколько часов в холод (не менее двух).
Приятного аппетита!!!