Сытный, но не тяжелый и свежий салат на основе куриных грудок и стручковой фасоли.
- Грудка куриная
- Фасоль (стручковая)
- Яйцо куриное (перепелинoe)
- Орехи
- Чеснок
- Укроп
- Кинза
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Фасоль отвариваем в подсоленной воде, режем на кусочки длиной 2-3 см. Вареную грудку режем или рвем на волокна. Перепелиные яйца варим, чистим и режем на 4 части. Рубим грецкие орехи, но не мелко. Для заправки я смешала 3 ложки экстра-легкого майонеза, 3 ложки сметаны и чеснок. Можно больше майонеза, как любите.
Добавляем рубленую зелень укропа и перемешиваем.
Приятного аппетита!)))