Припущенная в растительном масле картошка, потертая тонкой соломкой, острая, с кабачком для сочности.
- Картофель 3-4 шт
- Кабачок (небольшой) 1 шт
- Соль
- Перец чили
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Шинкуем картошку на терке для корейской морковки. Кабачок тоже. На раскаленном растительном масле быстренько прожариваем картошку с кабачками, посолив и обильно приправив чили.
Картошка должна как бы чуть сыроватой остаться, слегка похрустывать и уж точно не превратиться в кашу!!!
Вот 🙂 Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758