Site Overlay

Картофель «Как в китайском ресторане»

Припущенная в растительном масле картошка, потертая тонкой соломкой, острая, с кабачком для сочности.

  • Картофель 3-4 шт
  • Кабачок (небольшой) 1 шт
  • Соль
  • Перец чили
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Шинкуем картошку на терке для корейской морковки. Кабачок тоже. На раскаленном растительном масле быстренько прожариваем картошку с кабачками, посолив и обильно приправив чили.

Картошка должна как бы чуть сыроватой остаться, слегка похрустывать и уж точно не превратиться в кашу!!!

Вот 🙂 Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Добавить комментарий