Сто первый пирог, но все равно вкусно. Хотя капуста непростая: из духовки.
- Грибы 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 0,5 кг
- Приправа (для блюд из капусты)
- Тесто слоеное дрожжевое
- Яйцо куриное (для смазки)
Время приготовления: 100 минут
Все овощи режем и складываем в большую сковороду, на дно которой наливаем масло. Ставим ее в духовку на небольшой огонь. В процессе тушения капуста просто упаривается и получается в итоге не такой, как на открытом огне. Она гораздо суше. А потом все просто. Раскатываем тесто, начиняем его нашим фаршем и отправляем в духовку.