Site Overlay

Курица с фасолью и томатами

Вкусное и сытное блюдо с ароматными специями.

  • Курица 1,2 кг
  • Фасоль (консервированная, красная, по 250 г) 4 бан.
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидор (большой,можно консервированный) 2 шт
  • Соль
  • Специи (перец черный молотый, перец чили молотый, орегано, тимьян, майоран, базилик, паприка)

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 10

Нарезать курицу на кусочки и обжарить около 10 мин. Натереть морковь, нашинковать лук. Добавить к курице и протушить ещe 10 мин. Снять с помидор кожицу и нарезать кубиком, добавить к куре. Фасоль промыть, смешать с остальными ингредиентами и специями и тушить на медленном огне около 30 минут. Смотреть по готовности мяса. Можно добавить и свежую паприку, будет ещe ароматнее.

Приятного аппетита

Добавить комментарий