Вкусное и сытное блюдо с ароматными специями.
- Курица 1,2 кг
- Фасоль (консервированная, красная, по 250 г) 4 бан.
- Лук репчатый (большой) 1 шт
- Морковь 2 шт
- Помидор (большой,можно консервированный) 2 шт
- Соль
- Специи (перец черный молотый, перец чили молотый, орегано, тимьян, майоран, базилик, паприка)
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 10
Нарезать курицу на кусочки и обжарить около 10 мин. Натереть морковь, нашинковать лук. Добавить к курице и протушить ещe 10 мин. Снять с помидор кожицу и нарезать кубиком, добавить к куре. Фасоль промыть, смешать с остальными ингредиентами и специями и тушить на медленном огне около 30 минут. Смотреть по готовности мяса. Можно добавить и свежую паприку, будет ещe ароматнее.
Приятного аппетита