Нежная фруктовая курочка.
- Филе куриное (грудки) 1 кг
- Лук репчатый (белый) 2 шт
- Перец сладкий (желтый и оранжевый) 2 шт
- Ананас (маленький) 2 шт
- Сливки (нежирные) 500 мл
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Мелко нарезать лук.
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Перец и ананасы — кубиками.
Сначала на оливковом масле обжарить лук, затем добавит перец и куриное филе.
Обжарить 15 мин. Затем залить сливками, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Когда куриное филе будет почти готово, добавить ананасы.