Site Overlay

Курочка «Почти по классике»

Обычное запекание — не самый лучший вариант.

  • Бедро куриное
  • Приправа (для шашлыка)
  • Лук-порей (белая часть)
  • Сок гранатовый (‘Наршараб’)
  • Соль
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую тонкую часть ножки, а остальное режем на средние кусочки.

Складывем в простой полиэтиленовый пакет, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.

Оставляем на время (15 -20 минут).

Выкладываем на противень, посыпаем луком, нарезанным под углом, и ставим запекать при температуре не более 220 градусов до готовности. При подаче добавим зелень и чуть брызнем соком "Наршараб". Приятного аппетита. 🙂

Добавить комментарий