Остались в холодильнике копченые куриные голени, решила приготовить их вместе с овощами, получилось очень вкусное и красивое блюдо.
Рекомендую и вам, попробуйте, я уверена, вам понравиться.
- Голень куриная (копченые) 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь (средняя) 2 шт
- Помидор (черри) 50-100 г
- Зелень (петрушка, кинза)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу,молотый)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для салата.
Шинкуем полосками капусту. Лук режем маленькими полосками,
Морковь режем полукольцами.
Отделяем мясо от косточки и режем его мелкими полосками, Обжариваем до полуготовности капусту, в конце чуть-чуть присолить и поперчить. В другой сковороде пассеруем лук и морковь, солим, перчим. Соединяем обжаренную капусту, лук с морковью и курицу в глубокой сковороде или в кастрюле, солим и перчим, доведя вкус до желаемого, сверху посыпаем помидорчики черри и тушим, помешивая еще около 10 минут до готовности. Очень вкусный нежный, сытный салат для завтрака, как отдельное второе блюдо на обед, да и на ужин можно тоже!
Если к завтраку, то можно все ингредиенты нарезать с вечера, закрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник, а утром за 15-20 мин, завтрак готов.
Приятного аппетита!