Site Overlay

Горбуша под сливками

Горбуша получается мягкой, сочной

  • Горбуша 1 шт
  • Сливки 250 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло растительное
  • Майонез (для соуса) 200 г
  • Сметана 100 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Огурец маринованный 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и порезать на порционные куски. Затем обжарить на растит. масле и сложить в огнеупорную посуду.

Сыр натереть, смешать со сливками и залить этой смесью рыбу. Тушить 15-20 мин.

Приготовить соус: Смешать сметану с майонезом, соевым соусом и мелко нарезанным маринованным огурцом. Подавать к рыбе.

Добавить комментарий