Site Overlay

Суфле из консервированной горбуши

Очень простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, да и продукты все доступные. Понравилось даже моим деткам, которые не очень-то любят рыбку…)))

  • Консервы рыбные (горбуша или лосось) 1
  • Картофель 0,5 кг
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Молоко 1/4 стак.
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Почистить картошечку, отварить. Мелко нарезать лук. Размять вилкой горбушу. Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками, добавить порезанный лук и горбушу. Залить молоком и все хорошенько перемешать. Посолить, добавить специй по вкусу. Подготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму. Оставшиеся белки взбить в густую пену и выложить ее сверху на смесь. Запекать в духовке минут 20 до тех пор, пока белки не подрумянятся.

Я подавала с капустным салатиком :о)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий