Site Overlay

Салат-коктейль «Адажио» с морепродуктами

Салат с очень удачным соединением всех ингредиентов. Порадуйте себя и любимых!!!

  • Кальмар (отварной) 400 г
  • Мясо криля 1 бан.
  • Кукуруза (консервированная) 2 ст. л.
  • Капуста пекинская 100 г
  • Майонез (для заправки)
  • Икра красная (для украшения)
  • Петрушка (для украшения)

Количество порций: 4

Кальмары нарезать полосками. Капусту нашинковать. С криля слить жидкость, размять вилкой. С кукурузы слить жидкость. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.

Можно выложить в салатник, а можно разложить порционно.

Украсить икрой в виде кисти винограда. Из петрушки сделать веточку.

Добавить комментарий