Site Overlay

Салат из маргеландской редьки «Наслажденье»

Очень вкусный и нежный салатик на праздник и просто побаловать себя вкусненьким ; -) Этот рецептик является неотъемлемой частью нашей семьи 🙂

  • Редька 3 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Яблоко (зеленое) 1 шт
  • Ветчина 300 г
  • Лук репчатый 5 шт
  • Майонез
  • Масло растительное

Время приготовления: 15 минут

Продукты, которые понадобятся для нашего салатика 😉 Лучок откладываем на потом 🙂 Он нам понадобится в последнюю очередь 😉



Яблоко и редьку тщательно моем. Редьку очищаем, натераем на крупной терке. Чтобы редька не дала в салате горечь, мы ее слегка отжимает от сока.

СОК НАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!! Яйца варим в подсоленной воде, чтобы они потом легче чистились 🙂 Ставим под холодную воду. Очищаем от скорлупы и натераем на крупной терке. Яблоко очищаем от кожуры и семян и нарезаем тонкой соломкой. Ветчину также нарезаем тонкой соломкой. Соединяем все измельченные продукты, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.

По вкусу можно посолить, поперчить. Кто как любит :-):-):-) Выкладываем наш салатик в салатник. Теперь подошла очередь репчатого лучка. Мы его очищаем, нарезаем тоненькими, по возможности, полукольцами и обжариваем до светло-золотистого цвета. Обжаренный лучок выкладываем на наш салатик и украшаем на свой вкус и цвет 🙂

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Добавить комментарий