Очень вкусный и нежный салатик на праздник и просто побаловать себя вкусненьким ; -) Этот рецептик является неотъемлемой частью нашей семьи 🙂
- Редька 3 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Яблоко (зеленое) 1 шт
- Ветчина 300 г
- Лук репчатый 5 шт
- Майонез
- Масло растительное
Время приготовления: 15 минут
Продукты, которые понадобятся для нашего салатика 😉 Лучок откладываем на потом 🙂 Он нам понадобится в последнюю очередь 😉
Яблоко и редьку тщательно моем. Редьку очищаем, натераем на крупной терке. Чтобы редька не дала в салате горечь, мы ее слегка отжимает от сока.
СОК НАМ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!! Яйца варим в подсоленной воде, чтобы они потом легче чистились 🙂 Ставим под холодную воду. Очищаем от скорлупы и натераем на крупной терке. Яблоко очищаем от кожуры и семян и нарезаем тонкой соломкой. Ветчину также нарезаем тонкой соломкой. Соединяем все измельченные продукты, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
По вкусу можно посолить, поперчить. Кто как любит :-):-):-) Выкладываем наш салатик в салатник. Теперь подошла очередь репчатого лучка. Мы его очищаем, нарезаем тоненькими, по возможности, полукольцами и обжариваем до светло-золотистого цвета. Обжаренный лучок выкладываем на наш салатик и украшаем на свой вкус и цвет 🙂
Приятного аппетита!!!!!!!!!!