Сочный, нежный, тающий во рту куриный рулет. Когда начала готовить, не ожидала такого потрясающе вкусного результата!
- Тесто слоеное 1 упак.
- Курица 300 г
- Лук репчатый (средний)
- Яйцо куриное 3 шт
- Соевый соус
- Приправа (‘Вегетта’)
- Майонез
- Сметана
Режем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета. Отварное куриное мясо добавляем в лук и обжариваем. Взбиваем 3 яйца, вливаем в курицу с луком, приправим «Вегеттой» и, помешивая, жарим до готовности яйца. Раскатываем тесто, смазываем майонезом слегка. Выкладываем остывшую начинку, поливаем сверху немного сметаной, смешанной с соевым соусом. Аккуратно сворачиваем в рулет. Выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом, швом вниз. Ставим в горячую духовку. Выпекаем на среднем огне до золотистого цвета. Как подрумянятся, достаем и даём немного постоять, накрыв кухонным полотенцем. Приятного аппетита! Я украсила оливками.