Site Overlay

Молоки в сливочном соусе

Очень нежное, вкусное блюдо из молок рыбы.

  • Молоко 0.5 кг
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Молоко 200 мл
  • Сыр сливочный 2 пач.
  • Соль
  • Укроп

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Распустить на сковороде сливочное масло. Поджарить на нем молоки. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Разбить в сковородку три яйца. Все тщательно перемешать. Слегка поджарить. Добавить молоко, сливочный сыр (у меня был «Янтарь»), посолить по вкусу. Потушить до загустения. Добавить нарезанный укроп. Приятного аппетита!

Попробуйте, вкус очень нежный! На гарнир можно подать картофельное пюре.

Добавить комментарий