Site Overlay

Куриная печень с картофелем и ветчиной

Это блюдо удобно тем, что при наличии заранее отваренной картошки в мундире, Вы можете сделать вкусный и сытный ужин всего за 15 минут!

  • Печень куриная 350 г
  • Ветчина 175 г
  • Картофель (отваренный в мундире) 350 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Масло сливочное 25 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Обжарьте в сковороде на растительном масле порезанную кубиками ветчину в течение 2-3 минут. Выложите из сковороды и отставьте. Обжарьте в этой же сковороде мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавьте сливочное масло и обжарьте порезанную кусочками куриную печень. Печень нужно жарить 3-4 минуты. Добавьте к печени очищенную и порезанную крупными кубиками картошку и жарьте вместе 2-3 минуты.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте обжаренную ветчину, зелень.

Перемешайте и подавайте. Получается очень вкусное и сытное блюдо.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий