Это блюдо удобно тем, что при наличии заранее отваренной картошки в мундире, Вы можете сделать вкусный и сытный ужин всего за 15 минут!
- Печень куриная 350 г
- Ветчина 175 г
- Картофель (отваренный в мундире) 350 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Масло сливочное 25 г
- Чеснок 1 зуб.
- Петрушка
- Перец черный
- Соль
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Обжарьте в сковороде на растительном масле порезанную кубиками ветчину в течение 2-3 минут. Выложите из сковороды и отставьте. Обжарьте в этой же сковороде мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавьте сливочное масло и обжарьте порезанную кусочками куриную печень. Печень нужно жарить 3-4 минуты. Добавьте к печени очищенную и порезанную крупными кубиками картошку и жарьте вместе 2-3 минуты.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте обжаренную ветчину, зелень.
Перемешайте и подавайте. Получается очень вкусное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!