Site Overlay

Рыбацкий Наполеон

Сытный, быстрый в приготовлении, хорошая закуска.

  • Горбуша (консервы 250 г ) 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Укроп 50 г
  • Майонез
  • Тесто слоеное

Яйца отварить, мелко порезать. Зелень мелко порезать и смешать с яйцами. Сыр натереть на мелкой тeрке. Рыбу отделить от костей, предварительно слив жидкость из банки. Размять вилкой. Начинаем мастерить:

Доску обернуть пищевой плeнкой. На неe выкладываем 1 слоeный корж (слегка смазываем его майонезом). На корж укладываем рыбу, разровнять и тоже смазать майонезом. Накрываем 2 -м коржом. На него укладываем сыр (но не весь, немного оставить для посыпки сверху), разравниваем и смазываем майонезом. Накрываем 3 -м коржом. На него уложить ровным слоем яйца + зелень. Так же смазываем майонезом. Накрываем 4 -м коржом. Его смазываем слегка майонезом и посыпаем сыром. Убираем на пару часов для пропитки.

Всe. Закуска готова.

Добавить комментарий