Ну, неймется мне — надо что-то новое засунуть в куриные ноги!
А, почему, собственно, внутрь, почему нельзя снаружи?!
- Голень куриная
- Сосиска
- Грудинка (бекон)
- Соль
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Начнем, пожалуй. Вынимаем из голеней косточки, режем грудинку на тонкие ломтики, а сосиски по диагонали, чуть присаливаем, посыпаем специями, вставляем внутрь голяшки кусок сосиски и оборачиваем вокруг ломтиком грудинки. Скалываем «на груди» ветчинный лапсердачок-пиджачок зубочисткой, чтобы не распахнулся. И складываем полученные мажористые … даже не знаю, как назвать, штуки… В общем, кладем в посуду для запекания. 🙂 Все! Ждем результата минут 40, раскладываем вреднючие но вкуснючие штуки на тарелки и гарнируем непременно тушеными овощами!