Site Overlay

«Ядрена копоть» в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног

Ну, неймется мне — надо что-то новое засунуть в куриные ноги!
А, почему, собственно, внутрь, почему нельзя снаружи?!

  • Голень куриная
  • Сосиска
  • Грудинка (бекон)
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Начнем, пожалуй. Вынимаем из голеней косточки, режем грудинку на тонкие ломтики, а сосиски по диагонали, чуть присаливаем, посыпаем специями, вставляем внутрь голяшки кусок сосиски и оборачиваем вокруг ломтиком грудинки. Скалываем «на груди» ветчинный лапсердачок-пиджачок зубочисткой, чтобы не распахнулся. И складываем полученные мажористые … даже не знаю, как назвать, штуки… В общем, кладем в посуду для запекания. 🙂 Все! Ждем результата минут 40, раскладываем вреднючие но вкуснючие штуки на тарелки и гарнируем непременно тушеными овощами!

Добавить комментарий